同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱寄深情
发布日期:2017-07-24 来源:集团办公室 浏览次数:260次

——校党委副书记徐建平为后勤一线员工送清凉

    连日来,气温节节攀升,持续的烈日炙烤着校园。后勤一线员工继承发扬同济人不怕苦、不怕累的艰苦奋斗精神,坚守在各自的岗位上,牵动着学校领导、后勤领导的心。721日,校党委副书记徐建平、后勤集团总经理杨正宏、后勤集团总经理助理富琴军一行带着殷殷关怀,冒着高温酷暑赶赴嘉定校区开展“送清凉”慰问一线员工活动。徐书记一行分别来到了学生公寓2号楼、一期食堂等场所,给员工们送去了防暑降的温慰问品,并对高温中默默奉献的广大后勤员工表示感谢。同时,徐书记一行还视察了二期食堂在建工地,在慰问工人的同时不忘关心夏季安全生产防范治理工作。

    此次送清凉活动仍将持续进行,切实保障一线员工的身心健康,让每一位员工感受到学校的温暖,激发广大员工爱岗敬业的热情,为学校平安度夏保驾护航。(通讯员:张玉芸)

微信图片_20170724102803_副本.jpg