同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
天津大学后勤同仁莅临我校考察交流
发布日期:2017-08-07 来源:集团办公室 浏览次数:238次

8月7日上午,天津大学副校长张凤宝一行莅临我校后勤集团交流学习。校党委副书记徐建平、后勤集团总经理杨正宏、资产与实验室管理处副处长杨晓杰、能源管理中心主任薛萌等领导代表学校热情接待了到访来宾。

会前,后勤集团先陪同来宾参观考察了西苑饮食广场,让来宾更直观地了解我校后勤一线服务部门的现状。随后在座谈会上,徐书记代表学校对天津大学同仁的到来表示热烈欢迎,杨总又深入介绍了学校现状、后勤集团现状及餐饮管理的特色与亮点,双方还就食品采购、食堂菜价、师生满意度调查、修缮管理、水电定额管理等工作进行了针对性交流和探讨。

会后,两校领导均表示作为服务规模、服务体量相似的高校,今后将在后勤管理模式、运行体制、制约发展因素等方面进一步加强沟通与交流,互相学习、拓展思路、开阔视野,共同为提高后勤服务水平而努力。(通讯员:张玉芸)

通讯稿照片.jpg