同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
新学期新样貌 饮食中心食堂换新颜
发布日期:2017-09-04 来源:饮食中心 浏览次数:112次

今年6月-8月下旬,在大家翘首以盼的期待中,嘉苑广场二期、三好坞饮食广场一楼(原三好坞风味部)、学苑饮食广场二三楼终于完成改造,在新学期伊始以全新的面貌迎接广大新生和返校师生。

本次食堂的装修工程期只有短短两个月的时间,装修时间紧迫,任务十分艰巨。然而,后勤集团及学校相关部门早在动工之前就为此次装修工程进行了全面部署,分派任务,责任到人,保证食堂装修工程能够按时竣工,即使在连续数个高温日的情况下也坚持工作,决不延误工期,赶在开学之前开张营业,为广大师生提供优质的服务。

嘉苑饮食广场二期的后厨操作区经过改造,变得宽大、整洁、明亮,大大提高了用餐的舒适度;同时,对打菜窗口进行优化,更新了整个服务台面,方便了食堂员工工作的同时也有利于师生们了解当餐菜品、提升用餐体验。相应地,改造后的食堂厨房设施设备也得到更新和完善。学校为此次嘉苑饮食广场二期装修新购置了更加符合为师生服务的设施设备。

三好坞饮食广场一楼(原三好坞风味部)现在已改为供应清真菜品的食堂,尤其要说的是,后勤集团与新疆大学后勤服务中心通过合作方式,由新疆大学后勤服务中心派出来自新疆的大厨,为同济师生提供地地道道的清真美食。新疆馕饼、牛羊肉拉面、孜然炒面、大盘鸡、牛肉粉丝汤等届时都会出现在四平校区。

特别值得一提的是,为了赶在迎新前开张,饮食中心相关工作人员全身心付出,抓紧每一分钟擦洗餐具、调试机器,希望重新装修过的食堂能以焕然一新的姿态再次为同济师生服务。面对嘉苑、三好坞、学苑工期短、任务重、装修竣工日期与开学迎新日期重叠的三重压力,中心各部门工作人员齐心协力,牺牲假期加班工作,终于在最后一刻圆满地完成了此项重要的工作任务。饮食中心用脚踏实地的严谨之心,塑就饮食中心新形象,改造完成后的食堂配套资源和良好的就餐环境,将成为师生就餐的新亮点。(通讯员:林檬)

 

1_副本.jpg