同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
集团机关党支部迎新服务为新生贴心护航
发布日期:2017-09-11 来源:集团办公室 浏览次数:156次

为迎接来自五湖四海报到的新生,让新生感受到同济大家庭的温暖与关爱,集团机关支部在集团党委的领导下,积极开展"迎新"主题党日活动,支部20余名党员踊跃报名,自愿放弃休息时间,投入到学校迎新工作当中。大家齐心协力、通力合作,确保优质高效、安全有序地完成了此次迎新接待工作。

参加活动的机关支部党员兵分两路,一队承接本次迎新的上海南站接站服务,专车专用往返南站与学校之间,累计完成接送374人次。8日下午,集团领导来到上海南站,了解接站服务情况,同时向后勤接待服务的工作人员送上慰问品并表示亲切慰问。

                                             

blob.png

另一队在校本部为新生派发校园生活小贴士,方便新生更快的了解校内生活。 

blob.png

在2017年迎新工作中,机关党支部党员按照服务型党支部建设要求,积极投身迎新工作,充分发挥为人民服务的意识,全身心投入到工作中去,以饱满的热情面对新生及家长,为新生答疑解惑,让新生充分感受到后勤温暖热情的氛围,以帮助新生尽快找到归属感,切实做到服务学生,用实际行动作为扎根中国大地、建设世界一流大学的强大推动力。(通讯员:云杉)