同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
疫情面前 物资中心党员突击队展示“硬核”担当
发布日期:2020-03-05 来源:物资中心 浏览次数:578次

32日上午,科教物资中心组成的党员突击队在校本部教育超市一店展开消毒清洁活动,以实际行动下沉到防控疫情最基层

为了不影响超市正常营业,在超市开门前,参加活动的党员突击队员各自接到店长指定消毒任务后,立即撸起袖子,手持喷壶、抹布、拖把等在超市各个区域喷洒清洁,在消毒清洁过程中,大家认真、细致,不遗漏任何一个卫生死角,不疏忽任何一个重要部位。正所谓防疫无小事、战疫零容忍,经过党员突击队员们的努力,货架、地板、柜台等公共区域的消毒要点部位全部清洁到位,为之后将来购物的师生们提供了一个安全、卫生、健康、安心的购物环境。

活动结束后,大家表示:作为一名党员,理应冲锋在抗击疫情一线,越是在困难时期,越应当发挥党员的先锋模范作用,众志成城,坚定信念,联防联控,群策群力,为同济大学打赢疫情防控狙击战贡献力量。

image.png image.png image.png

本次党员突击队志愿服务活动,积极响应了后勤集团党委号召,闻令而动、向难而行,把党的组织优势转化为打赢疫情防控攻坚战的工作优势,充分发挥了基层党组织和党员在疫情防控过程中的战斗堡垒和先锋模范作用。(通讯员:陈逸圣)