同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
支部筑造防控堡垒 党员先行抗击疫情
发布日期:2020-03-04 来源:集团办公室 浏览次数:572次

——后勤集团机关党支部突击队抗疫情

新冠肺炎疫情发生以来,后勤集团机关党支部在疫情危急时刻,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、广大党员的先锋模范作用。支部近二十名党员组成抗疫突击队,坚持把责任扛起来,把标杆立起来,做到哪里有防控任务哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员争做先锋模范的表率。

image.png

 疫情期间,为保证在校师生员工的正常生活,饮食中心学苑饮食广场及清真食堂始终正常营业。为缓解特殊时间人员紧张的压力,自2月13日起,机关支部组织党员主动深入疫情防控第一线,每天上午10点到13点,下午16点到18点,分别到学苑饮食广场及清真食堂为到食堂用餐的师生员工测量体温,在疫情防控中发挥积极作用,充实校园疫情防控力量。危难时刻显担当,越是艰险越向前,是每一个党员从内心深处发出的坚定承诺。党员们纷纷表示“作为一名党员,在组织需要的时候就要挺身而出,校园是疫情防控的关键环节,战疫情,我们不退!