同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
饮食中心全力做好军训期间的餐饮保障工作
发布日期:2020-09-11 来源:饮食中心 浏览次数:200次

8月29日,一年一度的军训工作拉开了序幕。同济大学后勤集团饮食中心保持一贯为军训提供优质用餐服务的优良作风,力求为军训提供更加人性化的餐饮服务。

饮食中心将西苑快餐部设为军训学生专用食堂,并提前贴出通知与公告,在午、晚餐高峰时期疏导非军训学生用餐,保证军训学生能够有序、及时用餐,补充体力;同时,将西苑自选部设为教官用餐食堂,为辛苦的解放军同志提供了良好的用餐环境。

微信图片_20200911145910.jpg

根据学生军训期间体力消耗大的特点,军训就餐食堂合理科学的安排食谱,尽可能多的提供能迅速补充营养、易吸收的食品,并推出忆苦思甜红军饭套餐;在防暑降温方面,提前对食堂内的空调进行了检查和修理,力求为学生提供一个清凉舒适的就餐环境;还提供绿豆汤、番茄蛋汤、冰镇饮料等解暑饮品,从各个细节上做到为军训学生着想。

军训开始以来,食堂全体职工以饱满的热情积极投入到餐饮保障工作当中,确保今年军训期间的餐饮保障工作安全、圆满。(通讯员:林檬)

     微信图片_20200911145914.jpg