同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
关于本校毕业生录取研究生寄放行李的通知
发布日期:2016-06-14 来源: 浏览次数:1676次

 本校应届毕业生录取本校研究生的同学,学生学校暑期期间不安排住宿,为解决同学行李存放的实际困难,经研究决定学校提供行李寄放,具体通知如下:

考入电信、交通、机械、软件、汽车、材料、经管(除企业管理、技术经济及管理、MBA)、艺术传媒、职教、铁道与城市轨道交通研究院的研究生,行李寄存嘉定校区14号楼,其余学院的研究生行李寄存四平校区大礼堂停车场侧门二楼凡暑假期间愿寄存行李的同学,凭本人身份证、录取通知书自行到所在校区寄存,每件行李收3元保管费。开学报到日凭本人身份证、录取通知书、寄存单领取。

寄存时间:6月27~30日  上午8:30~11:30,下午13:30~16:30

为避免行李散落混淆,请同学将行李装箱捆扎牢固,并标上醒目标志(姓名、专业等基本信息),贵重物品切勿装箱(含电脑)。

请同学相互转告。




社区管理服务中心

2016年6月12日