同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
关于办理2016年毕业生行李托运通知
发布日期:2016-06-14 来源: 浏览次数:1400次

为方便2016年毕业生行李托运,保证学生行李托运顺利、安全,学校已联系中铁快运、若海快运、全一快递到校为学生提供办理毕业生行李托运手续,现将办理行李托运的有关事宜告知如下,并敬请同学们予以配合、转告:
1111111111111111.jpg

行李托运须知:

1、 中铁快运为您提供门到门,门到站运输服务,具体见宣传海报。

2、 若海快运、全一快递为您提供门到门托运服务,具体见宣传海报。

3、 危险品(爆炸、易燃、自燃、有毒、腐蚀性物品、各类液体、易碎品等)、货币、证券、证书、证件、珍贵文物、金银珠宝等贵重物品、档案材料不得按行李托运,也不得夹带在行李中托运。

4、 每件包裹最大重量不得超过五十公斤,最小体积不得小于0.01立方米。

5、 箱类、旅行袋、手提包必须加锁。

6、 包装外部不得附插草席等其他物品,两件以上不能捆为一件。

7、 快运公司当日现场为您提供打包服务(提供的编织带、封箱带、纸板箱需按规定收费)。

8、 提供的收件人姓名、地址、电话一定要准确无误,其中姓名必须与身份证一致。

特别提醒:请通过正规渠道联系快运公司,中铁快运、若海快运、全一快递在校内设点的工作人员穿统一制服,车辆均有行业标志。切勿联系小广告上的快递渠道,谨防受骗。

                                    



               


毕业生行李托运流程

555.jpg

 



学生社区管理服务中心

2016年6月12日