同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
关于2016届本科毕业生离校宿舍相关手续办理的通知
发布日期:2016-06-14 来源: 浏览次数:2317次

 

2016年毕业生离校工作已经开始,根据学校通知,现将毕业生离校宿舍需办理有关手续的注意事项通知如下:

1、今年实行网上办离校手续,详情请登录http://lx.tongji.edu.cn

2、按照学校规定,毕业生最迟必须在7月5日前办妥离校手续并搬离宿舍,7月5日开始清理宿舍。参加补考的毕业班学生,凭学院教务科证明到所在校区社区中心公寓部办理延住手续,最迟必须在7月20日前离校。

西北一楼由于涉及暑假楼宇大修,该楼延期毕业生凭学院教务科证明于6月20日前交到公寓部,延期毕业生安排其他楼宇住宿。

各个校区社区中心公寓部地址:

本部:西南三楼西侧底楼(电话:65983080)

 嘉定:2号楼(电话:69589719)

沪北:2号楼(电话:66056223)

3、若存在住宿欠费情况,请同学先到所在校区社区中心以下地点缴费:

本部:西南三楼西侧底楼(电话:65983518)

 嘉定:2号楼(电话:69589719)

沪北:2号楼(电话:66056223)

补缴费后,网上离校系统“后勤集团”栏目中本项显示为笑脸图案,表示相应离校手续已办妥。

4、在办理离校手续中,如发现宿舍家具等设施设备有人为损坏或遗失,须赔偿。

5、同学们离开宿舍楼时,务必将宿舍钥匙交还宿舍管理人员

6、离开宿舍楼时,所有的私人物品请带走,切勿遗忘在宿舍,以免造成不必要的损失。在学校规定的最后离校期后,遗留物品一律作无主垃圾处理,离开宿舍楼同时门禁系统将取消入楼资格。

7、请同学自觉遵守学校各项规章制度,爱护宿舍楼内公共设施,做到文明离校,不得在宿舍内及其他公共场所焚烧、乱抛垃圾。

8、毕业生离校期间,宿舍楼进出人员较多,请同学们加强自我防范,保管好自己的贵重物品。

特此通知。

学生社区管理服务中心

2016年 6月12日