同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
关于2017年元旦期间部分食堂暂停服务的通知
发布日期:2016-12-26 来源: 浏览次数:1174次

 

全校师生:

根据学校元旦放假安排,元旦期间各校区部分食堂将暂停服务,具体安排如下:

1.jpg

说明:其余所有食堂正常按时服务,以上各食堂按假期通知结束后恢复正常服务。

放假期间,饮食中心各校区每天安排干部值班,如遇特殊情况,可拨打值班人联系电话,具体值班安排如下:

2.jpg

注:一、四平路校区需要用餐的师生可前往西苑饮食广场(快餐部、中点部、自选部、清真部、西点部)、学苑饮食广场(快餐部、中点部、风味部)、南苑快餐部、北苑饮食广场(中点部、茶餐厅)、东苑中点部、三好坞自选部用餐。

二、嘉定校区需要用餐的师生可前往嘉苑快餐二部、嘉苑中点部、嘉苑风味部用餐。

三、沪西校区需要用餐的师生可前往学子风味部用餐,沪北校区需要用餐的师生可前往同苑饮食广场用餐。

四、所有校区的一卡通充值点全部暂停服务,13日恢复正常服务。

五、所有校区的浴室、开水房正常开放。

如有不便,尽请谅解。