同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
端午送祝福 情暖老人心
发布日期:2017-05-31 来源: 浏览次数:540次


——机关支部与杨浦区社会福利院联欢


一年一度的端午佳节即将来临,为了让福利院的老人们过上一个温馨快乐的节日,527日上午,集团机关支部一行二十余人来到上海市杨浦区社会福利院,与该院100多名长者欢聚一堂,包香囊迎端午,提前为老人们送上节日的祝福。

机关支部党员们为福利院的老人们送去了由同济后勤自己特制的点心,还同心协力帮助老人们一起完成艾叶香囊的制作,整个活动氛围其乐融融。随后,集团领导还特别探望了两位百岁老人,与她们促膝聊天,嘘寒问暖,使老人们充分感受到来自后勤机关支部亲切的问候。

慰问活动结束后,党员们相互交流,感想颇深。本次活动旨在用实际行动传承中华民族美德,彰显了党员们的先锋模范作用,弘扬社会主义核心价值观,提倡孝义之道,增强党员凝聚力,更是丰富支部活动形式的一次新的尝试。(通讯员:云杉)

福利院.jpg