同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
集团开展趣味运动会活动
发布日期:2017-06-16 来源: 浏览次数:325次

以团结、文明、创新、拼搏为主题,后勤集团于613日、15日分别在四平、嘉定校区组织开展了趣味运动会。本次运动会共分为七支参赛队伍分别来自集团机关、饮食中心、社区中心、物业中心、会务中心、物资中心及工程中心。比赛项目以趣味性为主,兼顾团体和个人项目,共设立七个项目,团体项目分别是:运乒乓球接力、双人踢毽子、趣味跳绳、小珠落纸篓;个人项目分别是:飞镖、套圈、射箭。各中心职工纷纷积极参与,参与人员共计257人次。简短的开幕式后,套圈、射箭、飞镖等项目分别开始;参赛者聚精会神竭尽所能;观看者时而屏气凝神,时而欢呼雀跃、时而遗憾叹息。最终所有项目共计获得一等奖18人次、二等奖25人次三等奖26人次。

此次运动会形式灵活多样,参与面广,活跃文化氛围,提高员工综合素质为目的,为员工搭建一个展示才华,锻炼自我的平台。每年一届的趣味运动会成为了集团各中心职工,互相熟悉、互相交流、分享工作生活经验、团结协作的最佳平台。通过本届趣味运动会,加强了后勤集团精神文明建设和企业文化建设,丰富职工体育文化生活,增强职工体质,提高集团全体职工的凝聚力,向心力。(通讯员:吴嘉侃)

IMG_1004_副本.jpg