同济大学后勤集团欢迎您!网站首页

多年来,后勤集团工会在校工会和后勤集团党委的领导以及集团行政的大力支持下,结合后勤职工的工作特点,通过开展丰富多彩的文体活动,积极引导职工爱岗敬业,关注职工的生活和身心健康,努力营造和谐氛围,积极发挥后勤工会的作用,增强自身的创造力、影响力。

举办职工运动会是加强企业文化建设的有效途径,也是丰富职工精神文化生活的重要形式。后勤集团每年举行一次较大规模的职工运动会,设置10多个注重娱乐性及大众性的趣味比赛项目,以吸引最广泛的职工参加,每届运动会都会吸引几百人参加,通过趣味竞技项目把大家聚集在一起,大家相互交流,团结协作,为自己团队的最终胜利贡献出自己的力量。在比赛过程中,职工们很好地展现了积极进取、勇于拼搏、奋发向上的精神风貌,增强了团队意识和合作精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。职工们通过在运动会中的盛情演义,不仅有效释放了工作压力,也锻炼了身体,增强了部门和企业的凝聚力,更收获了一份美好的心情!


QQ截图20161028094709.jpg