同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
  • 累计建议30
  • 当月建议30
  • 累计投诉86
  • 当月投诉86
  • 累计咨询3
  • 当月咨询3
建议
提问人: 刘**
已回复
2016-11-24 10:22
标题:博士楼限电问题
内容:老师您好,博士楼限电上限是多少,在冬季可否放宽电压。天气愈冷没法用取暖设备,一开空调就跳闸,大家频繁生病怎么办?
最新回复:你好!电路跳闸可能由下列几种原因导致:1.空调设备存在某种故障;2. 安装空调后没有及时上报,限电量没有上调;3.使用了其它超负荷电器。请你和楼长联系,楼长会安排专业人员调查处理。
回复时间:2016-11-24 16:34
投诉
提问人: 焦*
已回复
2016-11-23 11:03
标题:上课教室请开空调
内容:天气太冷,周三234节,A楼221,不开空调。
最新回复:你好!根据学校统一规定,外部气温10度以下或26度以上,公共教学楼可以使用空调。各学院楼宇的空调使用规定由学院自行制定。因为有些老师不愿使用空调,嘉定校区教学楼的空调没有统一控制。如果师生需要使用空调,可以用讲台上的电话机与电教中心联系,电教中心会安排工作人员打开空调。
回复时间:2016-11-24 09:42
建议
提问人: 王*
已回复
2016-11-22 04:32
标题:建议宿舍分吸烟区和无烟区
内容:根据上海禁烟规定和同济大学宿舍管理规定,学生公寓内严禁吸烟。因为吸烟不仅危害健康,也对宿舍学生生命财产安全造成极大危害。以四平路博士公寓为例,十八层楼居住几百名学生,只有一个救生楼梯。实际操作中,上级对检查的要求降低为"严禁乱扔烟头"。这不单是纵容吸烟者对沉默的大多数人的权利的侵犯,同时也是重大安全隐患。
最新回复:同济大学学生宿舍严禁吸烟,不能设置吸烟区域。我们会加强禁烟的宣传教育,加大巡查劝阻的力度,对屡教不改或情节严重的同学会报相关学院。
回复时间:2016-11-22 09:26
投诉
提问人: 谢**
已回复
2016-11-19 15:47
标题:洗澡堂出现不明身份男子在门口张望
内容:你好,2016年11月19日下午15:45,在出大礼堂那边的洗澡堂时发现有两个不明身份的男子站在澡堂门口朝人张望,年龄约40到50岁,给学生带来不安全感,希望能要求澡堂工作人员正式着装,从而学生可以进行区分,以免带来不必要的人生安全威胁。
最新回复:你好,谢谢你的建议。浴室管理员以后会统一着装,请同学们遇到陌生可疑人员注意安全。
回复时间:2017-08-02 09:26
投诉
提问人: 马*
已回复
2016-11-17 09:31
标题:嘉定校区一卡通转账问题
内容:最近嘉定校区的一卡通转账迟迟到不了账,前天充的钱现在都还没有到,关键是影响了一大批学生的吃饭问题,现在我们只能到外面买饭吃,希望能够尽快把学校的转账系统修缮好,毕竟一卡通是天天都用的,不能刷卡对日常生活影响太大了。
最新回复:你好!经与信息中心沟通,答复如下:请同学们先到F楼的圈存机上查询余额,以确认转账金额是否到账;若还未到账,请带好身份证件和一卡通到同心楼2楼235室11号窗口办理。因系统故障给同学带来不便,非常抱歉!
回复时间:2017-08-02 09:25
投诉
提问人: 蒋**
已回复
2016-11-13 20:58
标题:投诉西苑二楼阿姨的投诉
内容:投诉西苑二楼阿姨的投诉
最新回复:你好,请问你投诉的具体内容是什么?
回复时间:2017-08-02 09:24