同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
  • 累计建议35
  • 当月建议35
  • 累计投诉103
  • 当月投诉103
  • 累计咨询5
  • 当月咨询5
建议
提问人: 潘**
已回复
2016-12-26 20:59
标题:西北二楼热水器
内容:西北二楼热水器是坏的 水温下降特别快 刚升温到99度 打一壶水之后就迅速减下去了 经常都是七八十度的水 以前不是这样的啊 机器上写的正常情况可连续不断供应开水的啊 请问能派人来修一下吗
最新回复:同学,你好!社区中心已联系开水箱维保方至楼内查看,如果机器有故障会立即修复。给同学们带来不便,请多多谅解。谢谢同学们的信息!
回复时间:2016-12-27 10:05
投诉
提问人: 曾**
已回复
2016-12-25 23:18
标题:空调
内容:西南十一对面的干训楼底楼空调的外机非常吵闹,严重干扰学生正常休息,因为不是自己宿舍楼的空调,学生无法找学校的格力中心报修,希望后勤部门能够早日解决问题。具体地址见图,由于声音无法上传附件,请于后面链接获取声音文件,谢谢。http://pan.baidu.com/s/1eR98GoU 仍然是上次那个空调
最新回复:同学,你好!经会务中心检查,是另外一台空调发生噪音。日立空调到了年限后室外机在冬天经常发生结冰的通病造成风扇运转时发生噪声。会务中心已安排专业人员对所有空调进行检修。非常感谢同学们的信息!
回复时间:2016-12-26 09:38
投诉
提问人: 匿名
已回复
2016-12-22 21:23
标题:学生食堂菜肴的卫生状况堪忧
内容:我今晚在西南食堂吃晚餐,买了大蒜炒肉片,吃到一半,竟然发现里面“富含”垃圾异物!触目惊心!
最新回复:同学,你好!请问你说的西南食堂是哪个校区,哪个饮食广场的几楼?
回复时间:2016-12-23 13:52
投诉
提问人: 薛**
已评分
2016-12-19 08:36
标题:西南十一对面的干训楼空调外机声音太吵闹
内容:西南十一对面的干训楼底楼空调的外机非常吵闹,严重干扰学生正常休息,因为不是自己宿舍楼的空调,学生无法找学校的格力中心报修,希望后勤部门能够早日解决问题。具体地址见图,由于声音无法上传附件,请于后面链接获取声音文件,谢谢。http://pan.baidu.com/s/1eR98GoU
最新回复:同学,你好!非常抱歉!经会务中心检查,是空调室外机电容损坏造成噪音影响了学生的休息。经空调维保单位维修现已正常运转,无任何噪声。非常感谢同学们的信息!
回复时间:2016-12-19 11:20
投诉
提问人: 胡**
已回复
2016-12-15 11:20
标题:东苑食堂一楼高峰时期工作人员打饭插队,导致同学们要等下一锅
内容:高峰时期工作人员打饭插队,导致着急上课的同学们要等下一锅。工作人员不应该提前吃或者单独吃的吗,怎么来学生队伍打饭还插队。希望加强管理。
最新回复:你好!饮食中心已作出规定:东苑饮食广场的所有工作人员10点在二楼东苑快餐部提前用餐。非常感谢同学们的建议!
回复时间:2016-12-16 09:26
投诉
提问人: 滕*
已回复
2016-12-12 10:14
标题:西苑食堂二楼菜品质量
内容:大量的半荤菜货不对板,鸡肉菜品问题最甚,以辣子鸡为例,打的一份菜中可能仅有2、3块不大的鸡肉,剩下的常见的是骨头、脖颈、皮等边角料以及大量的洋葱、青椒、土豆等配菜。或者排条中骨头混着肉炸,反正吃到嘴里前都是一个颜色也分不出来。问题是这样的菜的价格并不比大排、鸡腿、鱼等纯荤菜便宜。建议要么降价,要么不要以次充好坑人。你们能理解打了两个这样的菜,最后简直如同在干吃米饭时的心情是多么的凌乱么
最新回复:你好!辣子鸡原来是采购半成品加工的,因质量不稳定现已停止使用半成品,改用自己加工鸡块烹制。谢谢你的建议!
回复时间:2016-12-15 08:41
投诉
提问人: 刘**
已评分
2016-12-09 12:05
标题:投诉食堂员工章亚东 工号0010040
内容:学苑食堂员工章亚东 工号0010040,在12月9日中午用餐高峰期在窗口消极怠工,让同学去旁边窗口打饭,同学与之理论,该员工污言秽语辱骂同学。
最新回复:同学,你好!谢谢你的信息,我们会按照员工手册相关条例对该名员工进行处理,也会加强对其他员工的教育和管理。
回复时间:2016-12-12 16:23
投诉
提问人: 周**
已回复
2016-12-09 09:00
标题:嘉定新天地洗衣店乱收费
内容:拿了两件短款大衣和风衣去洗,硬要收成中长款的价格。我在淘宝上买衣服的时候都明白的写着短款。态度还差,又没有一个明确的长度标准,告诉我们规矩都是人定的,一副我说是中长款就是中长款的样子。嘉定校区洗衣店本来就被垄断,这样态度下去让学生怎么办。
最新回复:你好!嘉定新天地洗衣店属于嘉实集团管辖范围,我们已将你的投诉转给学校资产处,资产处的老师会协调处理。
回复时间:2016-12-12 09:19
建议
提问人: 罗**
已回复
2016-12-07 23:35
标题:
内容:您好~不好意思之前上传可能出现了bug,现在重新上传一次,请查收~~谢谢哦
最新回复:你好!体育场馆的预定是由体育部负责的,我已将你的建议书转给体育部分管场地预定的赵老师,他会负责处理。你如果在场馆预定方面还有其他疑问,可以直接和赵老师联系。联系电话:65983779。
回复时间:2016-12-08 14:02
建议
提问人: 伍**
已评分
2016-12-06 17:18
标题:春运团购火车票事宜?
内容:请问同济大学是否有团购火车票的服务?适逢春运,感觉返乡和返校的票比较难买,参考其他学校有团购车票服务,请问本校有没有?怎么订票呢?
最新回复:你好!经会务中心与铁路部门相关人员沟通,得到的答复如下:上海地区已取消学生团购票;2016年12月15日早上6点开始,同学们可以通过各渠道(电话、网络、代售点、火车站等)购买2017年2月26日之前的学生票。同学们如在购票方面还有其他疑问,可以直接拨打12306咨询电话。
回复时间:2016-12-07 10:09