同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
  • 累计建议64
  • 当月建议64
  • 累计投诉119
  • 当月投诉119
  • 累计咨询10
  • 当月咨询10
投诉
提问人: 韩*
已回复
2017-12-22 00:15
标题:建筑学院d楼某保安酗酒工作
内容:我是建筑与城市规划学院建筑系学生,在教学楼之一d楼的某保安,经常在锁楼的时候酗酒,通知学生闭楼的时候浑身酒气,对学生大吼大叫,还听闻与学生发生过肢体冲突,并喝骂女学生。因酗酒给建筑学院学生带来安全隐患是我最害怕的,尤其是如果女同学与其发生了争执,发生意外事故,我相信也是学校不想看见的。
最新回复:同学,你好。城规学院物业由陆家嘴物业管理,不属于后勤集团。请同学与陆家嘴物业或学院相关老师联,谢谢。
回复时间:2017-12-25 13:43
投诉
提问人: 唐**
已回复
2017-12-21 23:52
标题:建院d楼保安处事不当
内容:建院d楼一朱姓保安,时常处于过度饮酒状态,关门驱赶学生时言辞激烈,多起冲突,对d楼的学生造成了心理阴影,希望加强管理。
最新回复:同学,你好。城规学院物业由陆家嘴物业管理,不属于后勤集团。请同学与陆家嘴物业或学院相关老师联,谢谢。
回复时间:2017-12-25 13:43
投诉
提问人: 李**
已回复
2017-12-21 23:33
标题:建院D楼朱建宏保安态度恶劣
内容:每次与此保安碰面,必是一身酒气。经常在10点关门前20分钟催学生,若是学生准点下楼便会有被锁在楼中的危险。长期在楼中大楼大叫,若是与其对此事进行讨论或指责,则其话语及肢体语言会变得十分过激。在多次见到并亲身体验过此保安处理事情态度及对待学生方式后,并今日我同学受欺负在学生群中抱怨,终于忍无可忍,前来投诉,望学校处理,给学生一个良好的学习环境,谢谢!
最新回复:同学,你好。城规学院物业由陆家嘴物业管理,不属于后勤集团。请同学与陆家嘴物业或学院相关老师联,谢谢。
回复时间:2017-12-25 13:43
投诉
提问人: 刘**
已回复
2017-12-21 22:43
标题:投诉建筑与城市规划D楼保安朱建宏
内容:保安朱建宏经常在上班时间喝酒,规定10点专教关门,经常9:40就开始哄赶学生。2017年12月21号,晚10点整下楼发现楼门已锁,10:05朱建宏保安来开门,言语激烈,带着酒气。保安朱建宏因上班酗酒情绪不定,每天又着急下班,除本人此次与他发生冲突外,也多次碰见朱建宏与其他学生冲突,且尤其喜欢向女生大吼大叫。希望能对保安朱建宏进行处理,调职到有人监管能避免他上班喝酒的职位,能尽量不与学生尤其女同学有接触,保证同学们的安全。
最新回复:同学,你好。城规学院物业由陆家嘴物业管理,不属于后勤集团。请同学与陆家嘴物业或学院相关老师联,谢谢。
回复时间:2017-12-25 13:42
投诉
提问人: 赵**
已回复
2017-12-20 15:36
标题:西南一噪音问题
内容:西南一北门外垃圾点每天下午两点多都会有三个以上收垃圾的人大声喧哗,且多次提醒都没有改进,不知道这是不是学校物业的管理范围,望妥善解决
最新回复:同学,你好,工程中心已要求校容部员工在日常工作中尽量安静,不得大声喧哗,请同学继续监督。
回复时间:2018-01-02 10:22
投诉
提问人: 杨*
已回复
2017-12-16 11:03
标题:关于有人在图书馆饮水机大量接水外带的情况
内容:多次看到有中年妇女在图书馆饮水机用农夫山泉4L水瓶接水,水瓶外面套着布袋子,看到过有人提了四五瓶出去放到小电动上带走。 之前在F楼遇到这种情况,往往学生去接的时候经常没有热水,但现在F楼那边贴告示了。 十分不解。 希望相关人员留心一下。
最新回复: 同学,你好。接到此投诉后,图书馆物业立即通知所有保洁召开临时会议,会上物业管理员针对此事对员工进行批评教育,各位员工认识到自己不足之处,承诺从今往后不会再发生此现象,图书馆物业也特别强调如再发现定做出严肃处理,也请大家互相监督。 通过此次投诉,图书馆物业也认识到了管理方面还有待加强,在今后工作中努力实现“管理无盲点,服务无挑剔,业主无怨言”的管理目标,不断完善管理制度,提高员工素质,不断改进服务质量,严格认真对待读者反馈的每一条信息,力求提供更优质的服务。
回复时间:2017-12-21 08:27
投诉
提问人: 崔**
已评分
2017-12-10 22:32
标题:关于彰武校区食堂空调的建议
内容:你好,现在天机很冷,上海天气更加寒冷。但是彰武这的食堂空调没开,吃个饭瑟瑟发抖啊!但是里面打饭阿姨的空调却开了,望尽快解决。
最新回复:同学,你好。由于食堂后厨排风及地理位置原因,东苑食堂就餐大厅风较大,温度低。现在开餐期间尽量避免打开后厨排风,减轻食堂进口进风力度,另开餐期间大厅空调及时打开,尽量为师生营造温暖、舒适的就餐环境。请同学继续监督!
回复时间:2017-12-14 08:27
建议
提问人: 孙**
已回复
2017-12-10 15:32
标题:嘉定校区教学楼丢东西
内容:老师您好!我于12月8日在嘉定校区教学楼F楼遗失一块手表,请问哪里可以找到。我知道a楼211室有暂存失物,那在其他教学楼遗失的物品就没有地方可以找到么,可以把每个地方的失物都放在一起然后发布,好让我们更方便地找到自己的物品么?
最新回复:同学,你好。嘉定校区教学、科研楼失物招领由教学(科研)楼物管处负责,教学A、B、C楼捡到的物品招领在A楼211室物业管理处;科研D、E、F、G、H楼捡到的物品均统一放在F楼保安值班台招领,你在F楼丢了一块手表可去F楼保安台去了解查看。另外教学、科研楼分别在5月和10月进行“你知道我在等你吗?”失物招领活动,届时可根据相关告示,前往活动地点认领遗失物品。
回复时间:2017-12-12 09:01
建议
提问人: 池**
已评分
2017-12-10 14:23
标题:嘉定中点部(早餐)没有豆腐馅包子
内容:以前天热的时候也是没有豆腐馅包子,因为豆腐容易变酸。 但是天冷了,应该不会有这个问题。 突然停止供应,非常不理解!!!!
最新回复:同学,你好。豆腐包子近期将恢复供应,为了保证豆腐包的安全与质量,夏季停止供应,其他季节正常供应,请同学相互转告。同学们在用餐过程中发现任何问题,可直接到监督岗反映情况。嘉定大食堂的监督岗在一楼快餐部,嘉定小食堂在三楼清真部。
回复时间:2017-12-14 09:06
建议
提问人: 池**
已评分
2017-12-10 14:20
标题:嘉定食堂早餐塑料袋
内容:嘉定食堂早餐塑料袋使用过多!! 阿姨直接用塑料袋去装包子馒头,对在食堂吃早餐(不带走)的也是用塑料袋。极其不环保!!!! 建议使用镊子(夹子)之类的取包子馒头, 默认用盘子盛食物,而不是塑料袋。 要打包带走的同学,自己要说明。
最新回复:同学,你好。食堂管理员将加强对窗口工作人员的监督管理,再次强调,对堂吃的同学使用餐盘装食物,打包带走时才使用塑料袋,同时为了体现环保,还请在现场吃的同学尽量不要索取塑料袋。同学们在用餐过程中发现任何问题,可直接到监督岗反映情况。嘉定大食堂的监督岗在一楼快餐部,嘉定小食堂在三楼清真部。
回复时间:2017-12-14 09:06