同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
  • 累计建议104
  • 当月建议104
  • 累计投诉138
  • 当月投诉138
  • 累计咨询16
  • 当月咨询16
咨询
提问人: 张*
已回复
2018-04-26 09:37
标题:彰武换宿舍问题
内容:您好~我是研二的学生,现在想从1号楼换到7号楼,请问可以换么?是否只能在同一个楼长管辖范围内换?
最新回复:同学,你好。请至彰武公寓部咨询办理,或拨打咨询电话65980564。
回复时间:2018-04-26 13:53
建议
提问人: 王***
已回复
2018-04-21 16:49
标题:投诉经纬楼管玻璃房设备的陆师傅
内容:陆师傅对学生大吼大叫,态度恶劣。极其不尊重人,甚至进行人身攻击。 希望有关部门能加强管理。
最新回复:同学,你好。经物业管理部了解,经纬楼设备房陆师傅为院方自聘人员,管理部会尽快将此事反馈给院方领导,建议院方对此员工进行相关教育。
回复时间:2018-04-25 16:39
咨询
提问人: 孙**
已回复
2018-04-20 12:55
标题:本升研暑期临时宿舍
内容:请问老师,嘉定校区的本科毕业生,考上了四平路校区的研究生,那么暑期临时宿舍安排在哪个校区呢,求解答。
最新回复:同学,你好。嘉定校区的本科毕业生,考上了四平路校区的研究生可申请沪西校区临时住宿,如需办理,请至学院办公室通过OA系统向资产处提交沪西临时住宿申请,待资产处同意后,凭批复文件至沪西校区公寓部办理暑假临时住宿手续。
回复时间:2018-04-25 16:38
建议
提问人: 叶**
已回复
2018-04-19 07:42
标题:嘉定校区A楼装修气味大
内容:嘉定校区AB楼和G楼这边最近装修天桥,油漆味太大,上课一屋子的人都在咳嗽,严重影响课堂,希望老师进行协调,或者加快进度?
最新回复:同学,你好。嘉定教学管理部已与施工方沟通,得到施工方答复本周末天桥装修施工完毕,接下来将不会影响教师生正常上课。
回复时间:2018-04-19 14:36
投诉
提问人: 曲**
已回复
2018-04-18 11:52
标题:嘉定校区空调遥控器
内容:租空调时,空调遥控器要100押金,现在毕业退遥控器,后盖遗失,然后格力的人只给退80,一个遥控器后盖要20块钱。请问该收费金额是否合理(淘宝上同款遥控器价格不到10块)。
最新回复:同学,你好。格力空调租赁业务不在后勤管辖范围内,请与学校资产处联系,联系电话:65981604。
回复时间:2018-04-19 14:29
建议
提问人: 陈**
已回复
2018-04-16 13:32
标题:嘉定校区朋园公寓2号楼阿姨查房总是在午休时间进行,严重打扰午休
内容:嘉定校区朋园公寓2号楼阿姨查房总是在午休时间进行,动静特别大,严重打扰午休。建议在14.00以后进开展她们的工作,谢谢。
最新回复:同学,你好。社区中心已与楼内工作人员进行了沟通,由于需要对晚上巡视未锁门、查房发现使用违章电器等情况与相关同学沟通,所以需要在中午进行走访。今后楼内的走访会事先与相关同学约定尽可能安排在14点以后,如必须在午休时间进行查房走访的,工作人员会尽量保持安静,避免影响同学们的休息时间。给您带来的不便敬请谅解。感谢您对我们工作的支持与理解。
回复时间:2018-04-25 16:36
建议
提问人: 刘**
已回复
2018-04-16 11:02
标题:关于菜品,可以让同学们自己想
内容:你好,我个人比较喜欢素食,但是觉得素材窗口又菜品单一,所以想不知可否通过设立网上窗口或者食堂咨询建议窗口,让更多的同学们告知他们想吃什么菜,或者有哪些菜品可以尝试,这样菜品来源就更广了,也算是从同学们中来到同学们中去, 比如我想吃葫芦什么的^_^
最新回复:同学,你好。西苑快餐部、学苑快餐部、北苑快餐部、南苑快餐部、三好坞清真部、嘉苑快餐一部、三好坞清真部都设立了学生监督岗,同学若有相关菜品建议可以到以上任一监督岗或者同伙管公众号反映,相关工作人员每周会将意见汇总后反馈给饮食中心。
回复时间:2018-04-25 16:36
咨询
提问人: 孙**
已回复
2018-04-13 22:12
标题:嘉定校区宿四舍五六号楼热水
内容:嘉定校区这边四五六号楼热水什么时候进宿舍,打算一个宿舍楼里配备几个洗浴间呢,收费情况呢,以后没有每个宿舍配备独卫的计划了么。
最新回复:同学,你好。嘉定友园4-6号由于楼宇结构,无法实现每个房间独立浴室。因此采取5号楼1楼设立公共浴室,含4个淋浴间(40个热水淋浴位)和1个更衣室(配置空调),预计于4月20日投入使用,具体投入使用时间和开放时间请关注楼内公告栏。谢谢。
回复时间:2018-04-18 10:55
投诉
提问人: 倪**
已回复
2018-04-12 12:17
标题:关于食堂的饮食投诉和建议
内容:我于2018年4月12日中午在学院食堂一楼的快餐部打了一份青菜,吃的过程中在菜里面发现了一条已死的菜虫,希望食堂能加强卫生管理,洗菜的时候确保菜已洗干净。
最新回复:同学,你好。首先对同学表示抱歉,今后食堂管理员将加强对原料的浸泡、清洗,少量多次清洗,避免类似事件再次发生。以后若遇到类似情况,可现场联系管理员张佑升15901645471或品保部65982808,以保护同学权益。请同学继续监督!
回复时间:2018-04-20 08:20
咨询
提问人: 牟**
已回复
2018-04-12 12:09
标题:安全隐患
内容:老师,您好!因为勾取被吹到书上的衣服 不小心将棍子也挂到了树上,造成学三楼右边护栏旁的大树上挂有一根长棍,大概挂在三层楼高的位置,我担心棍子砸下来的概率很大,很容易砸伤过路的人,而且那下面来往人员也比较多,希望后勤部老师帮忙想办法处理一下,谢谢。
最新回复:同学,你好。非常感谢您反馈这一情况,会马上派人予以处理。谢谢。
回复时间:2018-04-18 10:52