同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
  • 累计建议30
  • 当月建议30
  • 累计投诉86
  • 当月投诉86
  • 累计咨询3
  • 当月咨询3
投诉
提问人: 陈**
已回复
2017-09-20 09:49
标题:移动网络
内容:朋园4号宿舍内移动4G网络信号差,几乎搜不到4G信号
最新回复:同学,你好!我们已将你的信息转达学校信息中心,信息中心答复如下:宿舍楼里已安装了中国移动的信号设备,如果网络不通畅,请同学们直接拨打中国移动的服务热线反映;同学们如果有关于校园网(校园wifi)方面的疑问可以直接拨打信息中心的服务热线:65989006。
回复时间:2017-09-21 08:46
投诉
提问人: 滕**
已评分
2017-09-20 08:00
标题:嘉定校区秋谷苑早餐阿姨态度差
内容:秋谷苑早负责早餐的左边第二个阿姨动不动就和别的窗口的阿姨大叔讲话,这边学生只能排队等着,说话也不理。早餐经常给错东西,重复一遍就很生气的乱扔,今天早上买了两个肉包一袋豆浆,结果只给了一个肉包一袋豆浆,重复一遍要两个肉包,结果又扔过来一袋豆浆,还逼我赶紧刷卡赶紧走,态度奇差。而且嘉定早上这么多人都忙着去上早课,只开放三个早餐窗口未免太少了
最新回复:同学,非常抱歉!饮食中心对同学反映的问题进行调查了解后采取了以下措施:对食堂管理员、班长和当事人进行批评教育并给予经济处罚;饮食中心将加强对员工的服务培训,要求食堂管理员加强对现场的监督管理,做好现场服务工作,杜绝此类现象再次发生;早餐高峰期(约7点20分至8点之间),6个窗口(12个售卖台)全部开放。谢谢同学的信息,请同学们继续监督我们的工作。
回复时间:2017-09-21 10:27
投诉
提问人: 张**
已回复
2017-09-13 12:39
标题:电费缴纳款未全部到账
内容:学三楼516寝室使用掌上校园APP分两次缴纳200元电费,先交了50,然后交了150,并且都显示成功了,并且银行卡交易记录也显示了200的支出,但是查询余额时一直显示150,已经有一天多了,请问是什么原因,能否尽快解决。
最新回复:同学,你好!我们将你的信息转达给了能源中心,能源中心查询后回复:系统里显示都是正常的,两笔电费都是当天到帐。电量余量也是对的。
回复时间:2017-09-15 08:24
投诉
提问人: 高*
已回复
2017-09-11 19:21
标题:学三楼电费缴纳
内容:您好,现在学四楼已经可以通过掌上校园等APP缴纳电费了,学三楼还是不可以呢
最新回复:同学,你好!我们已将你的信息转达给学校信息中心。信息中心相关工作人员正在与能源中心协调处理。同学们如果对掌上校园APP使用还有其他疑问,可以直接拨打信息中心电话(65989006)咨询。
回复时间:2017-09-14 10:27
投诉
提问人: 周**
已回复
2017-09-11 16:50
标题:关于西北一宿舍楼浴室安装热水问题
内容:西北一宿舍楼学姐们从四五月份开始陆续入住,至今浴室都未安装热水,一直回复尽快会安装,现在新生已入学也依旧未安装。公共澡堂晚上排队人数特别多,完全供不应求,有时候还比规定的时间提前结束,很多同学只能到楼下浴室洗冷水澡!既然这边宿舍都已经大装修,公共厨房、自习室等等都弄了,为何浴室一直迟迟未安装热水?希望老师能给我们个相对具体的答复。
最新回复:同学,你好!西北一楼的浴室热水工程由学校能源中心负责实施,目前正在宿舍楼外铺设管线,预计年底浴室可以通热水。
回复时间:2017-09-18 08:17
投诉
提问人: 尹**
已回复
2017-09-10 23:07
标题:标题?不存在的
内容:一暑假的寝室楼改造,本来都抱有很大期望的,结果呢?洗衣机全部搬下去了,装的热水器又贵而且扣钱不出水。先说洗衣机,把所有楼层的全部搬去一楼这种决定为什么不事先做个调研?我们住在高层的人怎么用?难道要整天耗在那儿排队?是不是翘课挂科又可以有新的理由了?这种方便一楼二楼惹恼所有住在高层的人的决策到底怎么想出来的?要我们理解?怎么理解?一暑假那么大动静就弄成这样我们也是呵呵哒了。吹风机全在一楼,洗衣机全在一楼,弄个自助厨房也在一楼,装个热水器基本不能用,总是拿大家都是这样当挡箭牌,怎么能有好的评价
最新回复:同学,你好!开水箱支付方式最近由一卡通改为微信支付,设备存在不稳定现象。社区已联系厂商,正在进行调整。开水收费价格还和原来一样,没有改变。 为了设备的使用安全,减少噪音扰民,社区对相关功能用房进行了统一规划,统一安放在一楼,还请同学们理解。
回复时间:2017-09-14 08:33
投诉
提问人: 高*
已回复
2017-09-10 11:05
标题:学三学四楼电费缴纳
内容:您好,我们在使用圈存机、同心云以及掌上校园三种渠道缴纳电费的时候,都找不到学三楼和学四楼,希望解决这一问题
最新回复:同学,你好!学三楼和学四楼是今年大改造的学生宿舍,迎新结束后学生房间在改造调试期间的用电量会全部清零,今天下午开始同学们就可以在网上购电了。
回复时间:2017-09-11 09:46
投诉
提问人: 李*
已回复
2017-09-09 23:35
标题:同济大学彰武校区高层宿舍晚上供水问题
内容:我是今年研究生新生,彰武校区3号楼已经连续两天晚上从9点左右以水龙头基本处在不出水或者水流极小的状态,洗漱和洗衣服完全无法进行。
最新回复:同学,你好!学校能源中心工作人员正在排查停水原因,会尽快修复。给同学们带来不便,非常抱歉!
回复时间:2017-09-11 09:20
投诉
提问人: 柯**
已回复
2017-09-09 23:09
标题:彰武路研究生宿舍3号楼到10点高楼层没水
内容:我是彰武3号楼宿舍的新生,这两天到10点左右,高楼层就没水,希望能查清原因
最新回复:同学,你好!学校能源中心工作人员正在排查停水原因,会尽快修复。给同学们带来不便,非常抱歉!
回复时间:2017-09-11 09:24
投诉
提问人: 郎**
已回复
2017-09-06 11:06
标题:关于大礼堂行李
内容:您好,我是彰武路校区的研究生新生,本科毕业时将行李存放在大礼堂,彰武宿舍的工作人员说大礼堂的行李要9月8号上午八点半以后才能取,但宿舍入住时间是7号到9号,很多同学7号就到了学校,建议7号开放大礼堂的行李
最新回复:同学,你好!9月7日、8日、9日,上午8点30分至下午4点30分都可以领取行李。
回复时间:2017-09-06 13:38