同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
  • 累计建议104
  • 当月建议104
  • 累计投诉138
  • 当月投诉138
  • 累计咨询16
  • 当月咨询16
建议
提问人: 孙**
已回复
2018-05-16 15:39
标题:b204靠门第二列倒数第二桌桌子坏了
内容:嘉定校区教学楼b204靠门第二列倒数第二桌桌子坏了
最新回复:同学,你好。首先感谢你向我们反映的情况,b204室的桌子已修缮完毕。
回复时间:2018-05-16 16:26
投诉
提问人: 孙**
已回复
2018-05-14 18:49
标题:嘉定校区济人楼装修
内容:嘉定校区济人楼装修从上周末就开始了,这周还在继续,持续到夜里9点,济人楼里有老师和学生的教研室,严重影响休息。请问这是在装修什么,什么时候结束,能不能协调一下时间,比如在饭点装修?
最新回复:同学,你好。本次施工是济人楼外围在装修(即创博会主入口),由学校基建处负责。不在后勤集团管辖范围内,如有疑问,可与学校基建处联系,谢谢。
回复时间:2018-05-16 14:57
投诉
提问人: 王*
已回复
2018-05-14 17:29
标题:学苑食堂窗口服务态度问题
内容:5月14日下午,在学苑食堂一楼快餐部打饭,阿姨态度特别不好,一副爱搭不理的样子。遇到这种现象已经不是一次两次了,虽然不是所有的窗口都是这个样子,但已经有一部分人员出现这种负面情绪。同学们上完课都很累,连吃一顿舒心的饭这样小小的要求,现在都成为奢望。这与“吃在同济”的名号相悖,同时也非常影响学校的形象。
最新回复:同学,你好。首先对同学表示抱歉,食堂管理员已对当事员工进行了严厉批评教育,同时也对所有开饭窗口的服务人员提出文明服务、微笑服务的要求,今后也将加强对员工的服务培训和监督。请同学继续监督。
回复时间:2018-05-17 13:53
建议
提问人: 沈**
已回复
2018-05-14 16:00
标题:嘉定校区路灯问题
内容:同济大学嘉定校区体育馆前面那条路(附件红色标出)没有路灯,晚上一片漆黑,从实验室回寝室啥都看不见,已经有同学晚上在那条路骑车摔的去医院缝针了,望引起重视,加装路灯!
最新回复:同学,你好。这一路段有些路灯不亮可能是洁净能源汽车工程中心施工时将地下电缆挖断了,学校基建处正在进行协调处理。
回复时间:2018-05-15 09:23
建议
提问人: 聂*
已回复
2018-05-14 02:31
标题:医学大楼物业保安办公室凌晨无人值班
内容:医学楼研究生,晚上做实验未带实验室钥匙,做完实验没法锁门,本来想下去门卫保安那儿借钥匙锁实验室的门。凌晨12点40多下楼借钥匙,办公室空无一人,想着他们可能巡楼去了,一直到2点半,去了三回,一楼保安办公室都是空的,很尴尬,想问一下保安晚上有休假的么,还是医学大楼保安特别?望回复,谢谢。
最新回复:同学,你好。医学院大楼物业由陆家嘴物业公司负责,请与陆家嘴物业相关负责人联系。谢谢。
回复时间:2018-05-14 13:42
投诉
提问人: 周*
已回复
2018-05-08 13:19
标题:西北四楼装修
内容:能不能暑期再装修,平时我们在图书馆学习,回到寝室就想好好休息一下,可是,从早上七点就开始咚咚咚的敲个不停,平时休息已经被严重干扰,希望赶紧结束施工,如果不能赶紧结束施工请暑期再施工
最新回复:同学,你好。已督促施工方噪音施工必须在规定的时间范围内施工 8:00—12:00,14:30—18:00,给您带来的不便敬请谅解,谢谢。
回复时间:2018-05-09 15:37
建议
提问人: 杨**
已回复
2018-05-06 12:42
标题:西南十一楼网速有问题
内容:我们办的是50M的宽带,理论网速应该有5M/s,但是平常使用实际网速不到十分之一。这种现象已经很久了
最新回复:同学,你好。宿舍网络由学校信息中心统一管理。如有问题请拨打信息中心电话:65989006
回复时间:2018-05-09 15:39
投诉
提问人: 唐*
已回复
2018-05-06 11:36
标题:西南十一宽带网络问题
内容:自18年开学以来,西南十一楼宿舍的同学都普遍反应宽带网络存在很大问题,上传下载速度都很慢,有时候甚至会断网,这给我们学习生活都带来了极大的不便,尤其是临近毕业,为我们毕业论文的撰写,资料下载造成了困扰。不知道只是全校的普遍问题还是只存在于我们大部分是毕业生的西南十一楼,希望校方能重视并解决这个问题,不要让即将毕业的我们对母校留下不好的印象,谢谢。
最新回复:同学,你好。宿舍网络由学校信息中心统一管理。如有问题请拨打信息中心电话:65989006
回复时间:2018-05-09 15:39
投诉
提问人: 唐**
已回复
2018-05-05 16:43
标题:西北四楼装修
内容:西北四楼的装修已经从四月初持续到五月 几乎是天天上午8点开始到中午 以及下午1点开始到傍晚 说是同学这个时段上课 但是用脑子想想也知道学生不可能每天都上课啊 这样子装修 早上也没法睡觉 下午也没法睡午觉 几个礼拜下来完全受不了 而且这装修丝毫没有停下来的意思 希望能够管一管?? 不然西北四还能不能住人了?
最新回复:同学,你好。已督促施工方噪音施工必须在规定的时间范围内施工 8:00—12:00,14:30—18:00,给您带来的不便敬请谅解,谢谢。
回复时间:2018-05-09 15:37
投诉
提问人: 滕**
已评分
2018-05-02 13:34
标题:校医院前台负责挂号的护士态度差
内容:从家定坐校车来本部看病,挂号的时候被告知现在没有医生,打算问一句“是医生没到上班时间还是今天没有医生”,结果话没说完被大喊我都告诉你了没有就是没有
最新回复:同学,你好。校医院不在后勤管辖范围内,请直接与校医院联系沟通。
回复时间:2018-05-02 14:14