同济大学后勤集团欢迎您!网站首页
  • 累计建议36
  • 当月建议36
  • 累计投诉102
  • 当月投诉102
  • 累计咨询5
  • 当月咨询5
咨询
提问人: 郑*
已回复
2017-11-11 23:40
标题:校园卡充值成功未到账
内容:这种情况怎么办
最新回复:同学,你好!校园卡相关问题请拨打信息中心电话(65989006)咨询。
回复时间:2017-11-13 15:35
建议
提问人: 李**
已回复
2017-11-09 12:08
标题:西苑的失物找回
内容:11.8 17:00在西苑三楼 吃完忘带一个包 第二天想起去找没有,南楼303的失物招领没有,保卫处也没有,我想知道西苑的后勤有没有失物招领处。有没有联系电话。谢谢老师。
最新回复:同学,你好!你的包在西苑小炒食堂,请联系管理员杨国辉138-1772-1744取回。同学们就餐时如果把物品落在食堂,食堂工作人员捡到后会妥善保管。丢失物品的同学可及时联系食堂管理员寻找(大厅的公示牌上有管理员的联系方式);如果当天没有人前来食堂认领,食堂管理员会交给部门经理,通过学生伙管会平台或权益部平台等进行失物招领!
回复时间:2017-11-10 14:53
投诉
提问人: 马**
已回复
2017-11-09 03:42
标题:宿舍吵闹问题
内容:西南八楼439宿舍今天喝酒打牌,大声喧哗到三点多,严重影响其他宿舍同学休息,附俯视拍摄亮灯证据,图片右下角是时间水印,希望给予严肃处理,投诉人,539马恒毅。
最新回复:同学,你好!经社区中心了解,西南八楼439寝室11月8日晚上有同学过生日,声音比较大,影响了其他同学休息。该寝室同学对受到影响的同学表示深深的歉意,并且保证以后再也不会发生类似情况。西南八楼楼长也对439寝室同学进行了批评教育。若以后发现此类现象,同学们可以直接向楼内工作人员反映,工作人员会第一时间上门予以劝阻。
回复时间:2017-11-10 15:29
投诉
提问人: 李**
已回复
2017-11-08 15:46
标题:嘉定朋园洗衣机太少太脏
内容:1.嘉定朋园四个宿舍楼,却共用那么几台洗衣机,明显不够,而且经常坏,我知道友园的宿舍楼每至少两三层就有一个洗衣房,希望朋园能够按楼配备。 2.卫生问题。洗衣机不干净,朋园洗衣房没有贴出打扫的记录,不知道这么久到底有没有清洗过洗衣机,经常洗完了衣服发现上面反而粘着不明脏物,觉得好像是洗衣机里的收集脏东西的过滤网满了。(之前住友园的时候都看到每周有清洗消毒的工作人员签字)。希望朋园洗衣房也能张贴打扫的记录。
最新回复:同学,你好!嘉定公共洗衣房是学校资产处负责管理的,我们已将同学的信息转告资产处相关工作人员。同学们对洗衣房有任何意见或建议,可以直接拨打资产处电话(65981604)反映。
回复时间:2017-11-10 15:35
咨询
提问人: 张*
已评分
2017-11-05 18:18
标题:宿舍电价咨询
内容:老师你好!请问博士楼宿舍电费是怎么收费的,多少钱一度电?博士生每年有补贴的电量额度吗?
最新回复:同学,你好!学生电费0.617元/度,每月补贴5度电。
回复时间:2017-11-06 09:02
投诉
提问人: 郑**
已回复
2017-11-03 20:33
标题:西苑食堂二楼面食区厨房卫生可能有点问题
内容:今天晚上吃饭吃到一半时发现了死苍蝇,当时以为应该是八宝酱里带的,现在回想应该是碗里原来就有,大概是藏身于面条或者青菜中了吧……
最新回复:同学,非常抱歉!据饮食中心了解,同学当场向窗口工作人员反映后,工作人员立即给同学更换了一碗面,并且直接将窗口售卖的八宝辣酱撤回。食堂后厨的卫生状况请同学放心,校医院防保科、后勤集团安监部、饮食中心品保部都定期到食堂进行检查,请同学们安心在食堂用餐。食堂也将加强灭蝇措施:食堂已在明档窗口安装灭蝇灯;饮食中心将加强对菜品加工各环节的监管,防止类似事情再次发生。请同学们继续监督我们的工作。
回复时间:2017-11-07 10:12
投诉
提问人: 王*
已回复
2017-11-03 00:18
标题:噪声污染
内容:彰武一号楼打印店工作到夜里十二点多,机器声巨大,无法休息!
最新回复:同学,你好!物业中心已与商户沟通,要求缩短夜间工作时间。根据学校要求,商业用房正在全面清退中。
回复时间:2017-11-06 09:26
建议
提问人: 孙**
已评分
2017-10-29 22:56
标题:建议嘉定校区食堂多供应红烧肉和京酱肉丝
内容:建议嘉定校区食堂多供应红烧肉和京酱肉丝 ps.现在后勤网站怎么只能投诉不能建议了呢
最新回复:同学,你好!根据同学的建议,嘉苑快餐一部和嘉苑快餐二部(春禾苑一楼和二楼)已增加红烧肉的供应量,京酱肉丝也已经在嘉苑教师餐厅(春禾苑二楼)和嘉苑风味部(秋谷苑二楼)开始供应。 同学们有任何问题都可以在我们的平台上提出,不需要选择问题类型。后台工作人员会根据问题的性质将它们分为建议、投诉和咨询三类。
回复时间:2017-11-01 13:36
投诉
提问人: 詹*
已回复
2017-10-26 12:06
标题:校园内外卖车辆车速太快
内容:学生定外卖,外卖小哥要把东西送到宿舍楼,这无可厚非。但是最近因为送外卖改革,送一单是五块,这些外卖小哥在学校里车速特别快,遇到转弯的地方也不带减速的,哪怕是下课高峰,太危险了,好几次都差点被撞到。难道真得撞出个什么才可以开始治理吗?希望学校引起重视
最新回复:同学,你好!我们已将信息转达学校保卫处。同学们也可以直接向保卫处反映情况,电话:65982404(四平),69589110(嘉定)
回复时间:2017-11-06 09:03
投诉
提问人: 许*
已回复
2017-10-19 11:00
标题:投诉 博士住宿待遇低下 嘉定住宿楼17号楼不让博士选单人间
内容:博士第三年被告知不能选房,期间有过选房机会,但是显示只有三间房可以让我选,这到底是我的问题还是谁的问题。这次又说我明年毕业,博士哪有三年毕业的,最早也要2019年毕业。每天早上6点惊醒,又不敢早起打扰室友休息;在实验室晚上工作到10点半,别的博士生还在埋头苦干,我在纠结着急要回去了,室友睡的早(室友人挺好的);17号楼现在只有我一个博士生了,项目越来越紧,学业压力越来越大,还让不让我好好学习,往我哪儿逼呢?
最新回复:同学,你好!经社区中心查询,你是2013年3月入住17号楼的硕博连读学生。2015年3月、6月,2016年6月和2017年3月换房期间,你都没有提出换房申请。根据学校资产处统一规定,如果没有特殊情况(如身体原因),明年毕业的学生不能换房。还请同学们理解,在规定时间提出换房申请。
回复时间:2017-10-19 15:55